8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 58.66
Евро:     69.25
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

Как получить мультивизу?

Как получит мультивизу?

Если раньше для многих праздником была выдача турагенством паспорта с шенгеном «под поездку», сейчас все чаще звучит запрос «хотим получить мультивизу в Италию», «хотим многократную визу в Грецию», «хотим получить испанскую визу на год».

Что дает мультивиза?

Шенгенская мультивиза означает возможность многократного въезда по визе в любую страну шенгена в ограничении того временного коридора, которое предусмотрело консульство в отдельно взятом случае.

Существует миф, что термин «мультивиза» равняется значению «годовая виза» или «полугодовая виза». Это вовсе не обязательно. Например, за богатую практику работы компании Ariadolce с визовой поддержкой граждан, встречались многократные визы, выданные на месяц или даже совсем абсурдные варианты – мультивиза на неделю. К сожалению, консульство оставляет за собой выбор временного коридора даже для многократной визы.

В том числе документы, поданные в пакете, которые показывают, что Вы планируете несколько поездок в ближайшее время – не являются гарантией того, что консульство решит «расщедриться» и порадовать Вас годовым коридором.

Маленький секрет для тех, кто планирует самостоятельно подавать документы в визовый центр: для увеличения шансов на получение мультивизы прикладывайте документы, которые демонстрируют Ваше желание неоднократно посетить страны шенгена за короткий срок (например, бронировки отелей, билетов, страховок на две или три поездки). Единственное условие – между поездками должно быть не более трех-четырех рабочих дней. Иначе консульство может «развернуть» Ваши документы на остальные поездки с формулировкой «вот прилетите и снова подавайтесь!». Ведь за 5 рабочих дней почти все консульства могут рассмотреть поданные документы.

Как получить мультивизу?

Начнем с того, что мультивиза – это не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие по Вашему запросу, а скорее жест высокого доверия к Вашей персоне со стороны Консульства. Визовая история, как и кредитная, легко прослеживается и говорит многое о Вашей «визоспособности».

Поэтому шансы на получение мультивизы необходимо рассматривать в рамках конкретно Вашего паспорта. Основными вопросами тут будут: «были ли Вам выданы визы типа шенген за последние три года?», «как Вы акцептировали (открыли) эти визы? (в какую страну влетели первой?», «сколько раз побывали в стране, выдавшей Вам визу?».

Основываясь на этих данных можно делать предположительные выводы и можно говорить о ШАНСАХ на выдачу мультивиз.

Мультивиза в Италию.

Однако, многие Консульства идут на предварительные уступки и выдают подобные визы «авансом».

Например, политика Итальянского консульства, в связи с проведением года Италии в России, значительно смягчилась. И сейчас 80% итальянских виз выходит в формате «мульти на 30 дней» с коридором пребывания в 90 дней. То есть в течении трех месяцев Вы можете многократно посещать страны шенгена, с общим количеством дней пребывания до 30. Согласитесь, это очень шедрый подарок.

Даже «чистые» паспорта туристов (те, в которых ранее не было ни одной визы шенген) итальянцы рассматривают, как потенциально положительных путешественников.

Но и будьте готовы, что аванс придется «отрабатывать» - обязательно посетить прекрасную Италию в течении действия визы. И тогда следующей Вашей визой с большой степенью вероятности будет «мульти на год».

Мультивиза в Грецию.

Греки не только придумали демократию, они еще и приводят ее принципы в действие на визовом поприще. Авансов не выдают, однако, кропотливо следят за посещением Вами своей страны. Если первую греческую визу (а она как правило, есть у многих, ведь Греция – популярный и недорогой курорт для всей семьи) Вы отъездили правильно, то есть были на территории страны, то последующие визы вполне могут быть «мульти на полгода», а затем и «мульти на год».

Мультивиза в Испанию.

Многие клиенты звонят нам и сообщают о том, что испанцы ДОЛЖНЫ давать всем мульти без вопросов. Это не так. Некоторое время назад, в связи с финансовым кризисом, испанским Консульством было принято решение о привлечении туристического потока в страну. В связи с этим испанцы стали выдавать авансом полугодовые мультивизы. Но! Опять же для того, чтобы ее получить необходимы определенные условия Вашей визовой истории. Плюс ко всему огромный поток туристов с испанскими визами в Германию и Австрию очень расстроил представителей данных стран. И на данный момент могут возникнуть определенные сложности с пересечением границ других стран шенгена с испанской мультивизой.

Менеджеры компании Ariadolce с удовольствием помогут Вам разобраться в тонкостях каждого отдельного случая, дадут дельные советы, основанные на многолетнем опыте и подскажут оптимальное решение по запросу «как мне получить мультивизу».

 

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.