8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 60.32
Евро:     70.82
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

Виза в БОЛГАРИЮ

Aria Dolce Ариа Дольче виза в Болгарию

Виза в Болгарию от 4000 рублей!  

Минимум документов!

За 3 дня!

Все данные конфиденциальны! Документы хранятся в несгораемом сейфе!

 

Стоимость визовой поддержки в Болгарию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость (взр/ребенок) комментарий
Туристическая 1-кр до 90 дней 3-5 р.д. 4000 / 1000  
Туристическая мульти до 90 дней  3-5 р.д. 4500 / 1500  
Туристическая Мульти до 90 дней  2-3 р.д. 7000 / 3000 СРОЧНАЯ
Под недвижимость Мульти 3 года 7-10 р.д. 4500 / 1500  

 

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

Обязательный пакет документов:

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке, печатными буквами. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Заграничный паспорт оригинал. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки.
  • Фотография 2 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см.

Дополнительные документы:

  • для детей: копию свидетельства о рождении.

Виза под недвижимость дополнительно: 

  • Заверенный нотариусом Болгарии нотариальный акт на недвижимость. (если заверненного в Болгарии акта нет, то мызаверяем этот документ в Консульстве). 
  • Если срок владения вами данной недвижимости более года - копия справки об оплате налогов за нее.

 

  

Скачать опросный лист

 

 

 

Скачать пример спонсорского письма

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.