8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 58.72
Евро:     69.93
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

Как открыть мульти визу в Италию: четыре секрета!

Четыре секрета фирмы о том, как получить мультивизу в Италию.

Ни для кого не секрет, что итальянское консульство на сегодняшний день очень лояльно относится к туристам из России. Итальянцы – первые, кто стал выдавать длительные визы авансом, они же – первые, кто стал учитывать предыдущие визы в пользу более длительного шенгена. Получить визу в Италию – легко! И это правда. Однако, компания Ариа Дольче готова поделиться с вами некоторыми профессиональными секретами, чтобы увеличить ваши шансы на получение не просто визы в Италию, а длинной мультивизы в Италию.

Совет первый как получить визу в Италию.

Обязательно сохраняйте и копируйте все шенгенские визы, которые были у вас за последние три года.

Даже если предыдущие визы были в старом паспорте. Даже если это НЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ визы. Даже если вы некрасиво и неправильно их отъездили. Это не имеет значения! Главное, что ваша предыдущая визовая история, приложенная к пакету документов на визу  – это ключ к полугодовой и годовой визе в Италию.

Совет второй как получить визу в Италию.

Если вы некрасиво отъездили предыдущую итальянскую визу – есть выход.

Наши клиенты часто спрашивают, правда ли, что неправильно отъезженная виза (так называют шенгенскую визу, по которой турист ни разу не был в стране, выдавшей визу) может стать причиной «короткой» визы или, хуже того, отказа. Да, это правда.

Однако, при влете на территорию шенгена, визу акцептирует (то есть открывает, ставит штамп) та страна, на территорию которой вы влетели первой. Например, вы можете влететь на территорию Италии пересадочным рейсом, который является более дешевым. Таким образом, если билеты будут, к примеру, Москва-Амстердам-Рим, первой территорией шенгена окажется Голландия, она-то и акцептирует вашу итальянскую визу. С одной стороны, по паспорту вы неправильно открыли визу, но по факту же – вы все время находились в Италии. В таком случае – как доказать консульству, что вы – добропорядочный турист, вам можно доверять, а значит и ставить более длительную визу?

 Все очень просто – достаточно к пакету документов приложить объяснительное письмо, копию брони пересадочных билетов, также сойдут чеки из итальянских кофеен, подтверждения из отеля, где вы проживали, фотографии на фоне знаменитых достопримечательностей. С таким набором документов – мульти виза в Италию вам обеспечена.

Совет третий как получить визу в Италию.

Заполняйте анкету грамотно.

В шенгенской анкете на визу в Италию есть пункт, где вы указываете даты планируемой поездке. Там необходимо указывать реальные даты, на которые у вас есть билеты, бронь отеля и страховка. Но как в таком случае уведомить консульство, что вы желаете получить визу подлиней? Все очень просто!

В пунктах «количество дней пребывания ставите число 90, а в типах визы – мульти. Так шансы на получение мультивизы повышаются. Наша компания при заносе документов также прикладывает письмо-просьбу на каждого туриста, желающего получить мультивизу. У компании Ариа Дольче по опыту из 100 паспортов 99 выходят с мультивизами, из них около 30 % годовые и 60% полугодовые. Если Вам необходимы наши услуги – свяжитесь удобным для вас способом с нашими сотрудниками и получите консультацию.

Тык мышкой!

Совет четвертый как получить визу в Италию.

Осторожнее с детьми!

Так как Ариа Дольче поддерживает детский туризм в Италии, а в частности детские лагеря, то ежегодно приходится оформлять огромное количество виз на детей.

Основная ошибка многих родителей, что они очень тщательно готовят документы на визу, но мало внимания уделяют разрешению на вывоз (а оно требуется в любом случае!). Так вот, учтите, что консульство ставит ребенку визу в Италию НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ СРОКИ, УКАЗАННЫЕ В СОГЛАСИИ на вывоз. Если хотите, чтобы ребенку дали полугодовую визу, то и согласие должно быть выдано ОБОИМИ родителями не менее, чем на полгода с момента действия визы.

Надеемся, что небольшие профессиональные секреты помогут вам оформить более длительные визы и вы будите наслаждаться красотами Италии, ее гастрономическим разнообразием, прекрасным климатом еще дольше. Если же вам необходима какая-либо помощь или вы не уверены в собственных силах обращайтесь к нам. Будем рады помочь.

Aria Dolce: виза в италию

 

 

 

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.