8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 58.72
Евро:     69.93
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

Виза в АНГЛИЮ

Стоимость визовой поддержки в Великобританию

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическая, B-1/B-2 3 года 180/360*3 2 р.д. + запись на собеседование

3 500 руб. + консульский сбор

(около 10 000, расчитывается по текущему курсы)

 

Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию:

Вам необходимо прислать нам 

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Копию загранпаспорта
  • Фотографию 
  • Копию паспорта РФ

Обязательный пакет документов на подачу:

  • Заграничный паспорт оригинал. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки.
  • Копия страниц общегражданского паспорта. Необходимы все заполненные страницы.
  • Фотография 2 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 5 x 5 см.

На момент собеседования необходимо подготовить следующие документы:

  • Справка с работы на фирменном бланке с указазанием занимаемой должности, дохода (не менее 15000 руб. в месяц; сумму указать также прописью), телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью.
  • Желательно (но необязательно) также предоставить выписку из банка о наличие средств на счету или документ, подтверждающий покупку валюты из расчет 60 USD на день прибывания.
  • Документы подтверждающие наличие близких родственников в России.
  • Документы подтверждающие владение собственностью в России.
  • Заграничные паспорта подтверждающие ранее совершенные поездки за границу.

 

 

Скачать опросный лист

 

 

 

Скачать пример спонсорского письмо

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.