8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 60.01
Евро:     70.68
8 (910) 440 29 79


Новости

13.11.17

Виза все еще действующая, но паспорт уже полностью отштампован, что делать?

09.11.17

 

 

С 29 сентября отменили правило бесплатного провоза багажа в самолете (раньше обязательным условием было бесплатное багажное место от 10 кг на человека).

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

Виза в ЧЕХИЮ

Aria dolce, виза в чЕХИЮ

Мультивиза в ЧЕХИЮ от 2500 рублей!  

Минимум документов!

За 3 дня!

Все данные конфиденциальны! Документы хранятся в несгораемом сейфе!

 

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Мульти   1 р.д. 2 500 р. самостоятельная подача
Туристическая Однокр. до 30 дней 6 р.д. 9 500 р.  

ВНИМАНИЕ! В связи с введением обязательной дактилоскопии (сдачи отпечатков пальцев) клиенту в возрасте после 12 лет необходимо будет единожды лично посетить визовый центр.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

МИНИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ: ЗАГРАНПАСПОРТ, ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, ФОТОГРАФИЯ!

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке, печатными буквами. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Заграничный паспорт оригинал. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки. Если есть возможность, то необходимо предоставить старый загранпаспорт, а также копии всех заполненных страниц старого загранпаспорта.
  • Копия страниц заграничного паспорта. Необходимы все заполненные страницы. 
  • Копия страниц общегражданского паспорта. Необходимы все заполненные страницы. 
  • Фотография 2 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, дохода (не менее 15000 руб. в месяц; сумму указать также прописью), телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Скачать пример справки с работы.
  • Выписка из банка о наличие средств на счету или документ, подтверждающий покупку валюты из расчета 57 евро на день пребывания.

Дополнительные документы:

  • для школьников и студентов: справка с места учебы с адресом и телефоном и печатью заведения; копия студенческого билета.
  • для индивидуальных предпринимателей: копию свидетельства о регистрации ИП и копию о постановке на налоговый учет; справку с печатью индивидуального предпринимателя, подтверждающую должность и оклад.
  • для детей, пенсионеров и неработающих: необходимо предоставить спонсорское письмо в свободной форме; копию документа, подтверждающее родство со спонсором; документ, подтверждающий платежеспособность спонсора (справка с работы, выписка из банка), копия пенсионного удостоверения для пенсионеров. 
  • для несовершеннолетних детей: при выезде за границу с одним из родственников предоставить: копия согласия (полученного у нотариуса) на вывоз ребенка от не выезжающих родителей; копия свидетельства о рождении ребенка; копия свидетельство о браке родителей; копии общегражданского паспорта родителей (заполненные страницы). Если оба родителя выезжают с ребенком, то необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.  
 

 

 

Вы можете получить Шенгенскую визу в Чехию срочно и по низкой цене. Курьерская служба компании Ариа Дольче  готова забрать документы  для оформления визы и доставить паспорт с готовой визой Вам на дом или в офис в Москве. Для туристов из других городов России налажена система получения и отправки документов различными видами транспорта на выгодных условиях. Оформление Шенгенской визы в Чехию с ценами, подробным списком необходимых документов. Отзывы наших клиентов доказывают надежность и оперативность работы компании Aria Dolce. Если Вы затрудняетесь разобраться со сроками полученной визы - ознакомьтесь со статьей "Как прочитать Шенгенскую визу".

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.