8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 60.01
Евро:     70.68
8 (910) 440 29 79


Новости

13.11.17

Виза все еще действующая, но паспорт уже полностью отштампован, что делать?

09.11.17

 

 

С 29 сентября отменили правило бесплатного провоза багажа в самолете (раньше обязательным условием было бесплатное багажное место от 10 кг на человека).

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

Виза в ИНДИЮ

Стоимость визовой поддержки в Индию

НЕ НУЖНЫ БРОНИ ОТЕЛЯ И БИЛЕТОВ!

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая 1 въезд 3 месяца 7-8 р.д. 4 500 руб.  
Туристическая 1 въезд 6 месяцев 7-8 р.д. 5 500 руб.  
Туристическая 2 въезда 6 месяцев 7-8 р.д. 8 500 руб.  
Туристическая     10-20 р.д. от 8 000 руб. для граждан СНГ
Он-лайн виза 2 въезд 4 месяца 2 р.д. 7 500 руб.  оформяется минимум за 4 дня до вылета

 

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

Обязательный пакет документов:

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке, печатными буквами. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Заграничный паспорт оригинал. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки.
  • Копия страниц общегражданского паспорта. Необходимы ВСЕ заполненные страницы (последняя тоже!)
  • Фотография 2 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см. без углов, обрезов, овалов. Изображение долно собержать не менее 70% лица

Дополнительные документы:

Для детей до 18 лет:

  • Копия нотариально заверенная свидетельства о рождении ребенка
  • Перевод свидетельства о рождении на английский язык печатный (можно сделать у нас в офисе!)
  • Нотариально заверенное согласия на вывоз ребенка от невыезжающего родителя. (в случае если ребенок выезжает один или с третьим лицом - согласия от обоих родителей)
  • Копии паспортов РФ родителей (все заполненные страницы)

! Дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь вклеенное фото вне зависимости от возраста

! Если в свидетельстве о рождении отец указан «со слов матери» или в графе отец стоит прочерк, то от матери требуется нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным законным опекуном своего ребёнка. Плюс печатный перевод данного письма на английский язык (можно сделать у нас в офисе!)

 

 

Скачать опросный лист

 

 

 

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.