8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 58.72
Евро:     69.93
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

ГАРАНТИЯ ЛИТВА

 

ГАРАНТИЯ - 100% возврат средств! 

Виза на 1 год - 400 евро

Виза на 2 года - 550 евро

Виза на 3 года - 750 евро

Виза на 4 года - 1700 евро 

Виза на 5 лет - 2000 евро 

Минимум документов!

Все данные конфиденциальны! Документы хранятся в несгораемом сейфе!

 

 

ВНИМАНИЕ! В связи с введением обязательной дактилоскопии (сдачи отпечатков пальцев) неоходимо будет единожды лично посетить визовы центр. Для гарантированных виз в Литву- это визовый центр, находящийся в Санкт-Петербурге. 

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость* комментарий
Бизнес Мульти 1 год 10 р.д./7 р.д. 400 евро / 550 евро можно чистый паспорт
Бизнес Мульти 2 года 10 р.д./7 р.д. 550 евро / 700 евро

нужен 1 полугодовой

шенген за последние 3 года

Бизнес Мульти  3 года 10 р.д./7 р.д. 750 евро / 900 евро

нужно 2 полугодовых или

1 годовой шенген за последние 3 года

Бизнес  Мульти 4 года 10 р.д./7 р.д. 1700 евро / 1850 евро нужно 2 годовых шенгена за последние 3 года
Бизнес Мульти  5 лет 10 р.д. / 7 р.д. 2000 евро / 2150 евро  нужно 3 годовых шенгена за последние 3 года

* оплата производится в рублях, на день оплаты по внутреннему курсу компании

 

Документы, необходимые для оформления гарантированной шенгенской визы:

МИНИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ: ЗАГРАНПАСПОРТ, ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, ФОТОГРАФИЯ!

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке, печатными буквами. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Заграничный паспорт оригинал. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки. Если есть возможность, то необходимо предоставить копии виз и основной страницы старого загранпаспорта.
  • Копия страниц общегражданского паспорта. Необходимы копии всех заполненных страниц.
  • Фотография 2 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см, 80% лица
  • Выписка из банка о наличие средств на счету, из расчета 60 евро на день пребывания на территории шенгена.

 

Вы можете получить гарантированную шенгенскую визу срочно и по низкой цене. Курьерская служба компании Ариа Дольче готова забрать документы  для оформления визы и доставить паспорт с готовой визой Вам на дом или в офис в Москве. Для туристов из других городов России налажена система получения и отправки документов различными видами транспорта на выгодных условиях. Оформление срочной гарантированной визы с ценами, подробным списком необходимых документов. Отзывы наших клиентов доказывают надежность и оперативность работы компании Aria Dolce. Если Вы затрудняетесь разобраться со сроками полученной визы - ознакомьтесь со статьей "Как прочитать Шенгенскую визу".

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.