8 (499) 34 34 990

8 (925) 737 91 10

8 (910) 440 29 79

Распечатать
Доллар: 58.72
Евро:     69.93
8 (910) 440 29 79


Новости

10.10.16

Визовые сборы в Индию поднялись более, чем на 1000 рублей. 

12.09.16

И снова КИТАЙ удивил. Как говорится "на манеже - все те же!" Итак, вчера состоялось заседание в МИДе. На которой китайская сторона сообщила, что до 19.10.2016 никакие деловые визы открываться не будут. Ни однократные, ни двукратные, ни мульти. Причём не только в России, но и в других странах. Остаются нам с вами только туристические, рабочие, студенческие и визы на восстановление семьи. Ну как-то так... Улыбаемся и машем своим планам получит м-90)))) но как только будет можно - сообщим!!! 

02.02.16


Чтобы выйти из аэропорта в город без оформления визы, на паспортном контроле надо показать авиабилетпосадочный талон в другую страну, куда вы летите со стыковкой в Китае. В паспорт ставят штамп о въезде в Поднебесную. Обратный билет в Россию или в другой китайский город - не вариант.​

Виза в ОАЭ

Стоимость визовой поддержки в ОАЭ

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однокр. до 30 дней 4 р.д. 140 долларов*  

*стоимость следует расчитывать в рублях по внутреннему курсу компании, указанному в шапке сайта

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:

Обязательный пакет документов:

  • Заполненный опросный лист. Заполняется на русском языке, печатными буквами. Опросный лист можно скачать ниже или заполнить у нас в офисе.
  • Копия заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки. 
  • Фотография 1 шт. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см. Существует возможность использовать цифровую фотографию.

Дополнительные документы:

  • При условии "чистого паспорта". Если за последние 5 лет в паспорте отсутствуют визы стран шенгена, Канады, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии, необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые гарантии: справка из банка о доходе за год, не менее 400 000 рублей, либо справку с работы (можно на фирменном бланке, либо 2 НДФЛ), с указанием заработной платы за последние 6 месяцев не менее 35 000 рублей.  

 

 

Скачать опросный лист

 

 

 

Вы можете получить визу в ОАЭ срочно и по низкой цене. Курьерская служба компании Ариа Дольче  готова забрать документы  для оформления визы и доставить паспорт с готовой визой Вам на дом или в офис в Москве. Для туристов из других городов России налажена система получения и отправки документов различными видами транспорта на выгодных условиях. Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты с ценами, подробным списком необходимых документов. Отзывы наших клиентов доказывают надежность и оперативность работы компании Aria Dolce.

 

Акция!
500 рублей в подарок!
при отзыве в соцсетях!
До конца акции:
0000
днейчасовминутсекунд
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И получите скидку на оформление мультивизы
© АриаДольче 2012 г.